17 puntos de Navarro en la derrota de los Grizzlies frente a los Hawks

Escrito por: Fernando    1 abril 2008     1 minuto

Los Atlanta Hawks no dieron ninguna opción a unos Memphis Grizzlies que con la de ayer suman ya un total de 55 derrotas en lo que va de temporada. Los Grizzlies únicamente opusieron resistencia en el último cuarto, cuando con el partido completamente decidido los Hawks decidieron dar descanso a sus jugadores titulares. El pésimo primer cuarto de los Grizzlies prácticamente decidió el partido: 40-19 para los de Atlanta, que aún aumentaron la diferencia a 27 puntos antes de irse al descanso. Los Grizzlies llegaron a ir perdiendo hasta por 38 puntos (101-63) al final del tercer cuarto. Al final, los de Memphis maquillaron un poco el marcador que quedó en 116-99.

Juan Carlos Navarro salió desde el banquillo para jugar 25 minutos en los que anotó 17 puntos (con 7 de 14 en tiros de campo), a los que añadió 2 rebotes y 2 asistencias. Navarro anotó 3 nuevos triples, lo que le acerca un poco más al record de triples para un novato. El record lo tiene Kerry Kittles con 158 y con los tres de ayer, Juan Carlos Navarro se coloca ya en 142, por lo que tendrá que anotar 16 triples en los 8 partidos que le quedan a Memphis para igualar el record.