Liga Española 2014-2015 1ª División: resultados y clasificación de la Jornada 2

Escrito por: Javi    1 septiembre 2014     2 minutos

La Liga Española de Primera División ya tiene líder en solitario, y es que a pesar de estar solamente en la Jornada 2 sólo un equipo ha ganado los dos partidos, el Barcelona. Sufrieron los de Luis Enrique, pero al final pudieron superar al Villarreal con un gol de Sandro, otro canterano azulgrana que jugó sus primeros minutos con apenas 19 años.

La segunda plaza es para un Valencia que superó claramente al Málaga, en un partido que se rompió tras la expulsión de Barber. Le sigue en la tabla el Celta de Vigo, que empató en casa del Córdoba a 1, y el Sevilla, que ganó por 1-2 en casa del Espanyol, el día en el que el campo perico estrenaba su nueva denominación, Power 8 Stadium.

Con 4 puntos también está el Granada, que vio como en el descuento el Elche les empataba y les dejaba sin la posibilidad de compartir liderato con el Barcelona. Y con 4 puntos se encuentra el Atlético de Madrid tras sumar su primera victoria de la temporada ante el Eibar, no sin sufrimiento.

La sorpresa dela jornada fue la derrota del Real Madrid ante la Real Sociedad, pues el equipo donostiarra perdía 0-2 a los 10 minutos y terminó ganando por 4-2. Primera victoria de los donostiarras, como también logró su primera victoria el Getafe, al ganar por 1-0 al Almería, y el Athletic Club, al golear por 3-0 al Levante.

Un Levante que es, curiosamente, el único equipo que no ha puntuado ni ha marcado todavía un gol a favor. En esa cola casi les acompaña el Deportivo, pues perdían por 1-2 ante el Rayo Vallecano, pero finalmente lograron igualar la contienda con un gol de Isaac Cuenca en el último suspiro, gracias a un penalty cometido por Ba.