Premier League 2014-2015: resultados y clasificación de la Jornada 28

Escrito por: Fernando    5 marzo 2015     2 minutos

Entre el martes y el miércoles la Premier League ha disputado su Jornada 28 en la que ha habido victorias para los 8 primeros clasificados. El Chelsea ganó por la mínima pero sigue manteniendo su ventaja sobre el Manchester City al que persiguen Arsenal, Manchester United y Liverpool que también ganaron sus partidos.

El Chelsea volvía a la acción tan solo tres días después de haberse proclamado campeón de la Capital One Cup. Los blues ganaron por 0-1 al West Ham. El tanto lo consiguió Hazard tras una buena combinación de los de Mourinho al borde del área. Los hammers vieron como Courtois y el palo ponían freno a sus intentos de poner el empate así que el Chelsea sigue teniendo 5 puntos de ventaja sobre el City que tiene un partido más.

Los de Pellegrini ganaron por 2-0 al Leicester en otro partido en el que David Silva fue el mejor jugador sobre el campo. El medio español marcó el primer tanto del partido aprovechando un centro desde la izquierda que la defensa del Leicester no acertó a despejar. Los visitantes llegaron a disparar al palo pero Milner sentenció el partido en el último minuto tras un pase de Jesús Navas.

El United ganó por 0-1 al Newcastle con un gol de Ashley Young a falta de un minuto para que se cumpliera el tiempo reglamentario. También ganó el Arsenal gracias a los goles de Giroud y Alexis Sánchez y el Liverpool que se impuso por 2-0 al Burnley con tantos de Henderson y Sturridge. Al Everton de Roberto Martínez siguen sin salirle las cosas y esta jornada cayó con el Stoke.