Copa del Rey 2014-2015: Atlético, Athletic, Elche y Málaga completan los octavos

Escrito por: Javi    19 diciembre 2014     2 minutos

Para la última noche copera de esta semana restaban cuatro eliminatorias de estos dieciseisavos de final. Los cuatro equipos que siguen adelante tras esta noche son Atlético de Madrid, Athletic de Bilbao, Elche y Málaga, por lo que todos los equipos que siguen adelante y estarán en octavos de final son de Primera División.

El Atlético resolvió su eliminatoria ante el Hospitalet en la ida, y bien que hizo porque en el Vicente Calderón no ha podido con el equipo catalán, que se vuelve a casa con un empate a 2. Por dos veces se iban a adelantar los de Simeone, con sendos goles del croata Mandzukic, y por dos veces iba a igualar el Hospitalet, con sendos goles de Alcaraz.

El Athletic venía de Alcoy con un 1-1 que daba cierta esperanza al Alcoyano. Lo pelearon, pero al final no pudieron igualar el gol de Borja Viguera e intentar forzar una prórroga y dar el susto en San Mamés. El mismo resultado, 1-0, se dio en el Martínez Valero de Elche, resultado que da la clasificación ante un más que digno Valladolid que mereció más.

Estas dos encuentros tuvieron algo más de chicha que el del Málaga – Deportivo. Tras el 1-1 de la ida, la emoción sólo duró los dos minutos que pasaron del gol de Postiga, que servía para poner el 1-1, al gol del Recio que servía para poner el 2-1. El Málaga iba a terminar goleando con goles de Roque Santa Cruz, que también marcó el primero, y de Camacho ya en el descuento.

Así pues, tras los dieciseisavos de final, las eliminatorias de octavos de final quedan así: