El Deportivo toma ventaja en Israel

Escrito por: Damian    19 julio 2008     1 minuto

Venció por 1-2 al Bnei Sakhnin en la ida de la tercera y definitiva eliminatoria de la Copa Intertoto y la deja a punta de caramelo para la vuelta en Riazor el próximo día 26 de julio a partir de las 21,00 horas.

Los goles no llegaron hasta el segundo tiempo, pero cuando llegaron fueron en cascada. En apenas cuatro minutos se lograron los tres goles. Adelantó Lafita a los blanquiazueles a los 54 minutos, a los 57 Riki colocó el 0-2 en el marcador, sin embargo un minuto después Bassam Ghanayim acortó distancias con el único gol de los israelís.

El Dépor de Lotina sigue funcionando y tiene pie y medio en la Copa de la Uefa. Toca refrendarlo el sábado en Riazor.

El Deportivo presentó el siguiente equipo: Fabricio, Manuel Pablo, Adrián López, Lopo, Juanan, Filipe, Sergio (Verdú, 72´), Juan Rodríguez, Lafita, Valerón (Pablo Álvarez, 80´) y Riki (Xisco, 65´).

El resto de partidos de la ida de la tercera ronda de la Intertoto fueron los siguientes: