Gales no puede con Francia en el VI Naciones

Escrito por: Yari Misiego    28 febrero 2009     1 minuto

Por ahora la selección de Gales iba disparada a conseguir de nuevo el trofeo del seis naciones, pero en la noche de ayer, en París, Francia la paró en seco, y es que los galos remontaron el partido y consiguieron evitar que los galeses consiguieran el Grand Slam.

Gales comenzó el partido arrasando a Francia, dominando el encuentro y el marcador, donde se llegó a colocar con un 0-13 bastante esclarecedor, pero Francia reaccionó, y consiguió empatar el encuentro a 13 antes del descanso.

En la segunda parte, Gales pareció salir un poco nerviosa al campo, y bien se demostró ya que el jugador francés Heymans adelantó por vez primera a Francia en el encuentro y Gales ya no pudo superarlo, encadenando muchos fallos a partir de este ensayo.

Así de esta manera Gales se queda sin poder repetir el Grand Slam que consiguió el año pasado, y se queda a expensas de lo que ocurra en el partido que enfrenta a Irlanda contra Inglaterra, donde podrían perder el liderato del seis naciones.