GP de Indianápolis de Motociclismo 2014: horarios y retransmisiones

Escrito por: Fernando    5 agosto 2014     2 minutos

A los pilotos del Mundial de Motociclismo se les han acabado las vacaciones de verano y se preparan para afrontar tres grandes premios durante este mes de agosto. El primero de ellos se disputa este fin de semana en el Circuito de Indianápolis, sede de la décima cita de la temporada.

¿Será la segunda parte del campeonato similar a la primera o se verán cambios importantes? En MotoGP ya sería todo un cambio que alguien fuera capaz de batir a Marc Márquez que ha ganado las nueve carreras que se llevan disputadas y que lidera el campeonato con 225 puntos. El piloto de Honda ya ganó en este circuito en 2013 liderando un podium completamente español al que también subieron Dani Pedrosa y Jorge Lorenzo.

Aquel GP fue muy productivo para el motociclismo español que consiguió triplete de victorias con Márquez, Rabat y Rins y 7 de los 9 puestos de podium posibles. En Moto2 Tito Rabat intentará revalidar la victoria del año pasado y volver a la senda del triunfo tras dos carreras en la que no ha podido ganar. Aún así el español mantiene el liderato del campeonato con 170 puntos por los 151 de Mika Kallio y 120 de Maverick Viñales.

En Moto3 continúa la igualdad con Jack Miller al frente con 142 puntos pero Alex Márquez tiene 123, Efrén Vázquez 112, Romano Fenati 1101 y Alex Rins 107.

Al ser una carrera americana tenemos el lógico cambio de horarios así que en España las carreras se podrán ver en la tarde-noche del domingo por Movistar TV u otras alternativas ya que Telecinco no las emite en directo en abierto y no comenzará su retransmisión en diferido hasta la medianoche.