Liga de campeones de volley: El Palma Volley es eliminado

Escrito por: Yari Misiego    19 febrero 2009     1 minuto

El equipo español de volley-ball que participaba en esta edición de la liga de campeones, el Palma Volley, no pudo pasar de ronda ya que perdió su encuentro en Italia contra el Trentino. Perdió por tres sets a cero en el partido que correspondía a los octavos de final de esta prestigiosa competición en el mundo del volley.

Los mallorquines fueron derrotados con parciales de 25-13, 25-14 y 25-19 en 19, 20 y 23 minutos, respectivamente. Con este marcador, el equipo isleño queda apeado definitivamente del torneo.

El Palma Volley no tuvo ninguna opción de victoria en Italia. Sólo tuteó a su rival en el tercer set, periodo en el que mejoró su juego y no le puso las cosas fáciles a los italianos.

De este modo, la andadura de los isleños en competición europea concluye en los octavos de final y ahora sólo les queda pensar en la Liga y en la Copa del Rey.