Liga Española 2014-2015 2ª División: resultados y clasificación Jornada 32

Escrito por: Javi    6 abril 2015     2 minutos

Entramos en el último cuarto de competición de la Liga Adelante y la clasificación empieza a estirarse definitivamente, empezando a romperse la igualdad que había en la zona de cabeza. Así, el Betis, tras su victoria por 3-0 ante Osasuna, tras una gran segunda parte, se destaca como líder y ya tiene 3 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado.

Esa segunda plaza la ocupa ahora el Girona, después de su victoria por 2-1 ante un rival directo, el Real Valladolid, que lleva tres derrotas consecutivas y empieza a cuestionar a su entranador. El Girona también necesitó de los tropiezos del Sporting de Gijón, que empató sin goles ante el Barcelona B, y de Las Palmas, que perdió en su visita a Albacete.

El Real Zaragoza empató en casa del Tenerife, 1-1, y mantiene la sexta plaza, entre otras cosas porque la Ponferradina consiguió el mismo resultado, 1-1, ante el Leganés. Los del Bierzo siguen a dos puntos, a la misma situación que se ha colocado el Llagostera, la auténtica revelación de esta segunda vuelta, tras ganar 0-2 en casa del Racing de Santander.

En la parte baja ha habido un cambio, ya que el Recreativo de Huelva sale del descenso a costa del Osasuna. El conjunto andaluz estrenaba entrenador, el portugués José Domínguez, y los jugadores lograron la primera victoria fuera de casa desde el mes de octubre, 1-2 en casa del Numancia con el centrocampista Pedro Ríos logrando el gol de la jornada, desde su propio campo.