Liga Española 2016-2017 1ª División: resultados y clasificación de la Jornada 14

Escrito por: Javi    5 diciembre 2016     2 minutos

El Real Madrid no pudo ganar el Clásico, de hecho lo empató en el último minuto, pero así mantiene su racha sin perder y mantiene al Barcelona a la distancia que estaba en la clasificación, 6 puntos. La jornada salió redonda para los de Zidane, además, pues ninguno de sus principales perseguidores ganó.

El Atlético de Madrid no pudo pasar del empate ante el Espanyol y acusa la sequía goleadora de su estrella, Griezmann. El Villarreal ídem, empate a cero en su visita a Butarque. Y más sorprendente fue lo del Sevilla que perdió ante el Granada. Los de Alcaraz ganaron su primer partido oficial días atrás en Copa del Rey y parece que han pillado la fórmula, consiguiendo así su primera victoria en esta liga.

Victoria que les vale para dejar en la última plaza a un Osasuna en el que todavía no hay influencia positiva del cambio de entrenador. Cayeron 3-1 ante el Sporting de Gijón, el mismo resultado que se vio en el Nuevo San Mamés en el derby regional entre Athletic de Bilbao y Eibar.

Con dos empates cerramos este repaso a la Jornada 14. Uno a tres goles entre Betis y Celta de Vigo, en el que fue uno de los partidos más entretenidos de la jornada, y otro a dos goles entre Valencia y Málaga, con el canterano malaguista Pablo Fornals haciendo el gol del empate para su equipo en el minuto 93.

Los vídeos con los goles y las mejores jugadas de esta Jornada 14 en Primera División los podéis ver en el canal oficial de La Liga Santander en YouTube.