Liga Española 2ª División 2014-2015: resultados y clasificación de la Jornada 4

Escrito por: Javi    15 septiembre 2014     2 minutos

Al líder, el Girona, se le cortó la buena racha en Gijón. Con el Sporting ganando desde el minuto 44, Juncá salvó un punto para los gerundenses en el último minuto de partido. Ante esta situación, al Girona le toca compartir liderato con Las Palmas, que remontó ante el Racing de Santander en El Sardinero y se coloca ya con 10 puntos.

La Ponferradina se sitúa con 9 puntos después de ganar el derby en Los Pajaritos ante el Numancia por 1-3. Con 9 también se coloca el Barcelona B, que a la media hora ganaba 0-3 en Vitoria y terminó perdiendo la hora tras 2 goles del Alavés, y el Real Valladolid, que ganó por 0-1 en casa del Alcorcón con un gol de Roger Martí.

Cerrando los playoffs están el Sporting de Gijón, con 8 puntos, y el Recreativo de Huelva con la misma cifra, después de la victoria de los andaluces ante el Mallorca. Los baleares son uno de los gordos en zona de descenso, como el Real Zaragoza, que sumó un nuevo empate, 1-1 frente al Sabadell, y todavía no sabe lo que es ganar.

Aunque la mayor crisis es la que pasa el Betis. Los problemas internos se vieron reflejados ante el Albacete y la derrota por 0-1 ha provocado una auténtica guerra de la prensa local contra el entrenador, Julio Velázquez. Y eso que el equipo está con 6 puntos, y eso que solamente se llevan cuatro jornadas en Segunda División.