Liga Italiana Jornada 12: un gol de Ibrahimovic decidió el derbi entre Milán e Inter

Escrito por: Fernando    16 noviembre 2010     2 minutos

La última gran liga europea que nos queda por analizar esta semana tras la Liga Española, la Bundesliga y la Premier League es el Calcio. El fútbol italiano tenía como partido estrella el derbi de la ciudad de Milán en el que los rossoneros ganaron por 0-1 al Inter.

Ibrahimovic fue el protagonista de este triunfo que permite al Milán seguir como líder con 26 puntos. El delantero sueco marcó de penalti a los cinco minutos y el Inter ya no fue capaz de remontar a pesar de que jugó 30 minutos con un hombre más por la expulsión de Abate.

A tan sólo un punto del Milán está el Lazio que tenía otro duelo clave en casa ante el Nápoles, tercer clasificado. Los goles de Zárate y Flocarri permitieron a los locales seguir en la pelea por el título.

La Juventus es ahora mismo cuarta tras empatar a un gol con la Roma que es sexta tras el Inter perdiendo ya 7 puntos con respecto a los líderes. Tras este grupo está el Palermo que se impuso por 3-1 al Catania con hat trick de Javier Pastore.

Antonio Di Natale también anotó tres goles en el triunfo por 4-1 del Udinese ante el Lecce mientras que hubieron muchas victorias por la mínima como las de Parma, Bologia y Génova.