Los Lakers de Gasol derrotan a los Jazz y se colocan 2-0

Escrito por: Fernando    8 mayo 2008     1 minuto

Los Angeles Lakers siguen encarrilando su pase a la final de la Conferencia Oeste tras derrotar esta madrugada a Utah Jazz por 120-110. Esta victoria, sumada a la conseguida el pasado domingo, coloca el 2-0 en la serie, con lo que los Lakers pueden viajar con más tranquilidad hacia Utah, donde se disputaran los dos siguientes encuentros.

Los Jazz salieron muy concentrados al partido y su buena defensa les hizo colocarse 12-13 en el marcador. Sin embargo, en ese momento tuvieron una crisis y los Lakers les colocaron un parcial de 13-0 para ponerse 25-13. Los Lakers supieron manejar la ventaja adquirida y al descanso ganaban por 14 puntos (63-49). El partido se mantuvo en estas ventajas hasta el último cuarto, cuando un arreón final de los Jazz a través de Harpring y Boozer les colocó a tan sólo 5 puntos (99-94). Sin embargo, los Lakers consiguieron otro parcial de 8-2 y se llevaron el partido a pesar de los triples finales de Deron Williams.

El mejor de los Lakers volvió a ser el flamante MVP de la temporada Kobe Bryant, que anotó 34 puntos y añadió 8 rebotes y 6 asistencias. El veterano Derek Fisher, con una serie de 4 de 5 en triples, se fue hasta los 22 puntos. Gasol anotó 20 puntos y añadió 5 rebotes y 5 asistencias y Lamar Odom firmó un gran doble-doble de 19 puntos y 16 rebotes. En los Jazz, Deron Williamns con 25 puntos y 10 asistencias fue el hombre más destacado.

La serie viajará ahora a Utah, donde el próximo viernes se disputará el tercer partido.