Los Lakers suman su décima victoria consecutiva

Escrito por: Fernando    29 febrero 2008     1 minuto

Los Angeles Lakers continúan con su racha de triunfos y esta madrugada han derrotado con comodidad a uno de los peores equipos de la temporada, los Miami Heat, que no pudieron oponer resistencia ante unos enrachados Lakers, que les vencieron por 106-88. Los Lakers tomaron ventaja desde el principio y al final del primer cuarto ya dominaban por 7 puntos, ventaja que ampliaron a 12 antes del descanso. En la segunda parte, más de lo mismo. Los Heat nunca pudieron reaccionar y perdieron en todos los parciales.

Pau Gasol volvió a ser titular y consiguió un doble-doble, con 13 puntos (6 de 13 en tiros de 2) y 11 rebotes, en 33 minutos de juego. Bryant aportó esta vez 21 puntos y 8 asistencias. Odom consiguió 13 puntos más y 11 rebotes y el reserva Farmar anotó otros 24 puntos. El máximo anotador de los Heat fue Wade con 18 puntos.