NBA: Resumen 25/02

Escrito por: Javi    26 febrero 2009     2 minutos

Memphis sigue siendo uno de los peores equipos a domicilio de la liga, y ayer volvió a perder en su visita a Indianapolis, a pesar del buen partido de Marc Gasol. El pivot español fue el mejor de su equipo con diferencia, se fue a los 22 puntos y capturó 15 rebotes en 37 minutos de juego, el Grizzlie que más tiempo estuvo sobre la cancha. Pero Rudy Gay, en una aciaga noche, falló desde la línea de tres la canasta que habría supuesto el empate. Al final, 99-104 para la franquicia de Indiana.

Tampoco pudieron hacer nada Rudy y Sergio ante la exhibición de Tony Parker. El francés de los Spurs volvió a ser la única referencia ofensiva de su equipo en ausencia de Duncan y Manudo, y firmó otra noche espectacular: 39 puntos, 9 asistencias y 5 rebotes. La dura defensa de los tejanos noqueó a los Blazers, y sus máximos anotadores, Roy y Aldridge, hicieron un partido bastante discreto. Discreto también estuvo Rudy , que anotó sólo 5 puntos en 24 minutos, encasillado en el papel de triplista. Sergio lo hizo mejor para el tiempo que estuvo en la cancha, 8 puntos y 7 asistencias en 20 minutos.

Por lo demás, ayer le tocó el turno a otra estrella de consagrarse en el Madison. Superman Howard logró 24 puntos y 21 rebotes en nueva una victoria de los Magic. La sorpresa saltó en Los Angeles. El cuarto peor equipo de la liga, Clippers, se impuso a los actuales campeones, Boston, que no pudieron parar a Zach Randolph en su último partido de gira por el oeste. Detroit cayó por por octava vez consecutiva, esta vez ante los Hornets. Desde 1995, los Pistons no tenían una racha tan negativa como esta.