Premier League 2012-2013: resultados y clasificación tras la Jornada 24

Escrito por: Fernando    31 enero 2013     2 minutos

El pasado fin de semana el fútbol inglés se centró en la disputa de la cuarta ronda de la FA Cup así que ha aprovechado la semana para disputar una nueva jornada de la Premier League. En ella el Manchester United ha vuelto a ampliar su diferencia con respecto al Manchester City que no fue capaz de pasar del empate ante el Queens Park Rangers así que queda a 7 puntos de sus vecinos.

El pinchazo del City el martes dejaba en bandeja una buena oportunidad para el United que aún así tuvo que sufrir para derrotar al Southampton de Mauricio Pochettino por 2-1. De Gea y sus defensas no se entendieron en el minuto 3 de juego y permitieron a Jay Rodríguez marcar el primer tanto del partido. No tardó más que media hora en remontar el United gracias a dos goles de Rooney.

Aunque el Chelsea está lejos de los de Ferguson, los red devils también se alejaron de los blues que empataron a dos tantos ante el Reading en un duelo que se les escapó en la recta final. Mata abrió el marcador a pase de Fernando Torres y Lampard amplió diferencias. A falta de 3 minutos para el final Fondre redujo distancias y en el 95, decepción absoluta en Stamford Bridge cuando el mismo jugador volvió a marcar para arrancar un empate.

El mismo resultado de 2-2 se dio en el partido entre Arsenal y Liverpool. Luis Suárez y Henderson aprovecharon la debilidad de la defensa de los gunners para dar ventaja el Liverppol pero Giroud y Walcott pusieron el empate.