Premier League Jornada 13: el Chelsea cae en casa y el Arsenal se coloca 2º con gol de Cesc Fábregas

Escrito por: Fernando    15 noviembre 2010     2 minutos

La Jornada 13 en Inglaterra ha servido para ajustar la parte alta de la clasificación en la Premier League ya que saltó la sorpresa y el Chelsea perdió en casa. La victoria del Arsenal le permitió acercarse a la lucha por el liderato mientras que los dos equipos de Manchester sólo pudieron sacar un empate.

El Sunderland se presentó en Stamford Bridge como una victima propicia para los blues. Sin embargo, dieron la campanada y se llevaron la victoria por un contundente 0-3. Onuoha adelantó a los visitantes al borde del descanso y Gyan y Welbeck redondeaban la goleada en la segunda mitad y certificaban la tercera derrota de la temporada para el Chelsea.

Con esta derrota el Chelsea se queda con 28 puntos mientras que el Arsenal se coloca a sólo dos puntos después de ganar por 1-2 al Everton. Sagna y Cesc Fábregas fueron los autores de los goles de los de Wenger mientras que Cahill maquilló el marcador cuando el partido tocaba a su fin.

Los que no pudieron aprovechar al máximo la derrota del Chelsea fueron Manchester United y Manchester City, que no pasaron del empate. Los de Ferguson empataron a dos goles en Villa Park ante el Aston Villa mientras que el Manchester City falló en casa y no pudo marcar ante el Birmingham, uno de los equipos de la zona baja.

El equipo que vio cortada su mejoría de las últimas jornadas fue el Liverpool. Los reds habían conseguido levantar cabeza gracias a los goles de Fernando Torres pero han recaído tras perder por 2-0 en el campo del Stoke City.