Premier League Jornada 21: el Chelsea no pasa del 3-3 ante el Aston Villa y ve a sus rivales cada vez más lejos

Escrito por: Fernando    2 enero 2011     2 minutos

Este domingo se ha cerrado la Jornada 21 en la Premier League con la disputa de los dos últimos partidos ya que los ocho restantes se habían jugado el sábado. En ellos, destacó el empate de un Chelsea que sigue sin levantar cabeza y que cada vez ve más lejos los puestos de privilegio.

Como os contamos ayer, United, City, Arsenal y Tottenham habían ganado sus partidos así que el Chelsea tenía la obligación de ganar. Sin embargo, no pudo pasar del 3-3 antes el Aston Villa, que consiguió el gol de la igualada en el descuento.

El Chelsea anda bastante falto de fútbol y creatividad este año pero consiguió adelantarse desde el punto de penalti a los 20 minutos cuando Terry convertía una pena máxima provocada por Malouda.

Con el 1-0, las cosas deberían haber ido mejor para los blues pero el Villa, que este año también está bastante flojo, le dio la vuelta al marcador gracias a otro penalti transformado por Ashley Young y un gol de Heskey de cabeza.

El Chelsea se tuvo que ir a por el empate y lo encontró en un final de partido loco. A los 84 minutos, Drogba fusilaba a Friedel y empataba el partido y a un minuto del final Terry hacía su segundo tanto tras aprovechar un rechace dentro del área.

Parecía que habría final feliz para los blues ante su público pero la locura continuó y Ciaran Clark marcaba en el descuento rematando un balón colgado al área. Con este empate, Carlo Ancelotti sigue en la cuerda floja porque el United ya está a seis puntos y eso que tiene un partido menos.

En el otro partido de la jornada, el Wigan perdió en casa ante el Newcastle por 0-1. El gol de Shola Amobi fue suficiente para decidir el partido.