Tottenham, 4 – Chelsea, 4: locura de goles en Londres

Escrito por: Damian    20 marzo 2008     2 minutos

Muy de vez en cuando aparecen partidos que devuelven todo el esplendor al fútbol. Es el caso del vivido ayer en White Hart Lane, sede de los Spurs, en un eléctrico partido acabaron firmando tablas con un inusual empate a cuatro.

Los blues llegaron a tener una ventaja de dos goles (1-3) en el marcador pero notaron en exceso la baja de su portero titular, Cech, encajando cuatro goles, el último a falta de sólo dos minutos para el final del encuentro. Con este resultado pierden opciones de conquistar el título de liga, quedando a cinco puntos del líder, Manchester United, y a dos del segundo que es el Arsenal. Se les escapó una buena ocasión de ponerse a tres puntos del líder, pero el Tottenham de Juande Ramos no para de darle disgustos últimamente, recordemos que le birló la Carling Cup hace pocas semanas.

El que no falló fue el Manchester United de Cristiano Ronaldo. Derrotaron al Bolton por 2-0, ambos goles del crack portugués. dejando al Bolton de Iván Campo en puestos de descenso. Como ya dijimos encabezan la clasificación con tres puntos de ventaja sobre el Arsenal a falta de ocho jornadas para echar el cierre a la Premier.

Atentos a la jornada de este próximo fin de semana, se enfrentan los cuatro primeros en un domingo no apto para cardíacos. El líder, Manchester United, recibe en Old Trafford a un Liverpool que viene más en forma que nunca, y que buscará asegurarse el cuarto puesto que también pretenden sus vecinos del Everton. El otro gran encuentro de la jornada enfrenta al Chelsea y al Arsenal en Stamford Bridge, la victoria es vital para ambos si quieren seguir optando al campeonato de liga.