Un botellazo a Armando provoca la suspensión del Betis-Athletic de Bilbao

Escrito por: Fernando    15 marzo 2008     1 minuto

El futbol español ha vuelto a vivir otro lamentable incidente impropio del deporte con el botellazo que esta noche ha sufrido Armando, portero del Athletic de Bilbao, en el partido que su equipo disputaba frente al Betis en el Estadio Ruíz de Lopera. El Athletic vencía por 1-2, y los ánimos de los aficionados verdiblancos estaban alterados por un dudoso penalti señalado por Clos Gómez. En el minuto 70 de partido, un seguidor del Betis lanzó una botella de agua que impactó en la cara del meta bilbaíno. Rápidamente, Armando tuvo que ser atendido de una brecha que sangraba en su cara y trasladado al vestuario mareado por el golpe. En ese momento, el arbitro del encuentro suspendio el partido y mandó a ambos equipos a los vestuarios.

El culpable del lanzamiento fue rápidamente identificado y detenido por la seguridad del estadio y esperemos que le prohiban de por vida la entrada a un campo de fútbol, ya que el sólo se ha cargado el espectáculo que estaban viendo miles de personas y ha puesto en peligro la vida del portero rojiblanco.