Balonmano Liga de Campeones: el Barça perdió 41-31 ante el Kiel y Ciudad Real ganó 34-27 al Hamburgo

Escrito por: Fernando    8 abril 2008     1 minuto

El F. C. Barcelona se complicó mucho su pase a la Final de la Liga de Campeones de Balomnano al caer derrotado por 41-31 frente al Kiel alemán. El Barça, que ya perdía por 20-15 al descanso, no pudo parar en defensa el juego de los alemanes, que llegaron a ir venciendo hasta por 12 goles de diferencia (40-28) a falta de pocos minutos para el final. El Barça tendrá ahora que remontar los 10 goles de diferencia en el Palau ante un Kiel al que había conseguido eliminar en las tres ocasiones anteriores en las que se había enfrentado.

Por su parte, el Ciudad Real sacó un mejor resultado frente al Hamburgo, al que consiguió derrotar por 34-27 apoyado por la afición que llenaba el Quijote Arena. Los 7 goles de diferencia parecen un buen margen para viajar a Alemania e intentar sellar el pase a la definitiva final, aunque en ningún caso es una diferencia que les permita ir completamente relajados.