Fernando Torres consigue otro hat-trick en el Liverpool-West Ham

Escrito por: Fernando    6 marzo 2008     1 minuto

El jugador del Liverpool Fernando Torres consiguió anoche su segundo hat-trick consecutivo en Anfield, tras marcar tres goles en el partido de liga que enfrentaba al Liverpool con el West Ham y que acabó con un resultado final de 4-0 para los de Rafa Benítez.

A los 7 minutos de juego, Torres marcaba el primer gol con un buen disparo tras centro de Kuyt y a los 60, el segundo tras un remate de cabeza en el área pequeña. En el tercer gol, Torres hizo un buen control y se libró fácilmente de su defensor para acabar definiendo con precisión ante la meta del portero del West Ham. El los últimos minutos, Gerrard completó la goleada con el 4-0.. «The Kid Torres» lleva ya 18 goles, siendo el tercer mejor artillero de la Premier y coloca al Liverpool cuarto en la clasificación empatado a 53 puntos con el Everton.