Premier League Jornada 11: dos goles de Fernando Torres suponen la primera derrota del Chelsea

Escrito por: Fernando    9 noviembre 2010     2 minutos

Fernando Torres ha sido protagonista esta semana en la Premier League ya que sus dos goles ante el Chelsea supusieron la primera derrota de los blues esta temporada. El tropezón del conjunto londinense fue aprovechado por el Manchester United, que se coloca a tan sólo dos puntos del liderato.

El Liverpool comienza a distanciarse de los puestos de descenso gracias a los goles de Fernando Torres. El delantero español abrió el marcador en Anfield a los 11 minutos de juego con un buen disparo cruzado y después consiguió el segundo en su cuenta controlando un buen balón que le metieron al espacio donde ganó la espalda a Terry para batir después a Cech.

Todo esto ocurrió en la primera mitad así que el Chelsea tuvo mucho tiempo para arremeter una y otra vez contra la portería de Reina. La buena actuación del portero español permitió que los tres puntos no volaran de Anfield, quedándose ahora el Liverpool en mitad de la tabla.
El Manchester United aprovechó la derrota del Chelsea imponiéndose por 2-1 al Wolverhampton pero no pudo hacer lo mismo el Arsenal. El conjunto de Arsene Wenger perdió por 0-1 ante el Newcastle. Las urracas se colocan en una sorprendente quinta posición gracias a este triunfo.
En la cuarta plaza se mete el Manchester City que venció por 0-2 en el campo del West Bromwich. Aquí también hubo doblete, el conseguido por Mario Balottelli, el polémico jugador fichado del Inter de Milán que sentenció el partido en la primera media hora de juego.