Premier League Jornada 21: Manchester United, City, Arsenal y Tottenham no fallan, Fernando Torres marca con el Livepool

Escrito por: Fernando    1 enero 2011     3 minutos

La Premier League sigue con su frenético ritmo de partidos en estas fechas navideñas y este día de Año Nuevo se jugaron ocho partidos de la Jornada 21. En ellos hay que destacar la fortaleza de los equipos de arriba ya que Manchester United, Manchester City, Arsenal y Tottenham ganaron así que obligan al Chelsea a saldar con victoria el partido de este domingo.

El Manchester United seguirá una semana más al frente de la clasificación tras superar por 1-2 al West Bromwich Albion en un complicado partido para los de Ferguson. Las cosas parecían pintar bien para los red evils cuando Rooney marcó a los tres minutos de juego pero nada más lejos de la realidad.

Y es que el WBA apenas tardó diez minutos en empatar gracias al gol de James Morrison. Los locales incluso pudieron ponerse por delante en la segunda mitad cuando Peter Odemwingie falló un penalti. Estos errores ante los grandes se suelen pagar como fue finalmente ya que Chicharito Hernández no perdonó y dio el triunfo al United.

Empatado a puntos con el United siguen sus vecinos del City que ganaron por 1-0 al Blackpool. Los citizens dominaron el partido y tuvieron ocasiones para conseguir un resultado más abultado pero sólo Adam Johnson vio puerta. Tévez y Silva también fueron protagonistas en el partido por razones diferentes. El argentino falló un penalti mientras que el español se retiró tocado tras una fuerte entrada.

Tercero en la tabla se sitúa el Arsenal que fue el que sacó adelante su partido con más solvencia al ganar por 0-3 al Birmingham. Van Persie abrió el marcador de falta directa mientras que Nasri hizo el segundo. En este tanto colaboró Cesc Fábregas que tiró una buena pared con Nasri que se plantó en la frontal para fusilar con tiro raso mientras que el tercer gol fue en propia puerta.

El Tottenham se ha colocado en la cuarta posición de la tabla a la espera de lo que haga el Chelsea en su partido del lunes ante el Aston Villa. Los spurs ganaron por la mínima al Fulham con un gol de Gareth Bale que sigue rindiendo a buen nivel y elevando su precio de cara a una posible venta el próximo verano.

En otros partidos de la jornada, el Liverpool ganó por 2-1 al Bolton en un partido en el que Fernando Torres marcó el 1-1 después de que Davies adelantara a los visitantes. Joe Cole, en el descuento, dio el triunfo a los locales.