Premier League Jornada 27: el Manchester United más líder ganando al City con una genial chilena de Wayne Rooney

Escrito por: Fernando    12 febrero 2011    Menos de un minuto

Este sábado se ha disputado el grueso de la Jornada 27 de la Premier League en la que había el Manchester United ha dado un paso más hacia el título ganando por 2-1 a sus vecinos del City. Wayne Rooney, con una espectacular chilena, decidió el choque que deja a los citizens< a 9 puntos del liderato.

Old Trafford acogía el partido más importante del sábado ya que el City necesitaba arrancar algo positivo del estadio de sus vecinos si quería seguir soñando con el título. Tras una igualada primera mitad, fue Nani el que adelantó a los red evils aprovechando un buen pase de Giggs.

El City consiguió el empate en la reanudación por medio de David Silva aunque casi sin querer ya que el delantero canario tuvo fortuna de introducir el balón en la red después de que este le rebotara en la espalda. No duraría mucho el empate porque faltaba por ver la genialidad del partido y una de las de la temporada.

A los 77 minutos, Nani colgó un balón desde la derecha y Rooney, al que se le quedó algo atrás el balón, se inventó una espectacular chilena con la que mandó el balón al fondo de la red y levantó a todo el estadio. Lo mejor es que la veáis porque merece la pena:

El Arsenal seguirá una semana más acechando al Manchester United después de ganar por 2-0 Wolverhampton. Van Persie fue el protagonista de este partido con un doblete conseguido tras dos jugadas en las que intervino Cesc Fábregas.

En Anfield, el Liverpool no pudo seguir la buena racha que había iniciado la semana pasada ganando al Chelsea y empató a un tanto ante el Wigan. Raúl Meireles volvió a ver puerta esta semana pero Steve Gohouri empataba en la segunda mitad.

El partido con más goles de la tarde lo protagonizaron West Bromwich y West Ham que empataron a tres tantos. El WBA se fue al descanso con la ventaja de los goles que consiguieron Graham Dorrans, Jerome Thomas y Winston Reid en propia puerta. En la reanudación, un doblete de Demba Ba y un gol de Carlton Cole pusieron las tablas en el marcador.

Nikola Zigic sigue en estado de gracia y volvió a marcar para dar los tres puntos al Birminghan ante el Stoke mientras que para ver si Torres consigue su primer tanto con la camiseta del Chelsea abrá que esperar al lunes.