Liga Española 1ª División 2016-2017: resultados y clasificaciones de la Jornada 5

Escrito por: Javi    23 septiembre 2016     2 minutos

El Real Madrid sigue de líder tras la Jornada 5 en Primera División, aunque con su racha de victorias seguidas cortadas. El conjunto blanco se encontró con un Villarreal que va a más y que aprovechó un regalo de Sergio Ramos, en forma de penalty, para poner en vilo al Bernabeu, aunque luego el propio Ramos arregló con un gol lo que había deshecho antes.

A los de Zidane no les recorta puntos el Barcelona, pues empató ante el Atlético de Madrid en el partido de la jornada. Aunque Rakitic adelantó a los rojiblancos, el argentino Correa marcó el gol del empate en su primera acción nada más ingresar al terreno de juego. Aunque más que los dos puntos perdidos, a la parroquia azulgrana lo que más le dolió fue ver salir del terreno de juego a Messi lesionado.

Las Palmas también falló, y de qué manera, pues salió goleada de Anoeta, 4-1, ante una Real Sociedad que ya habia cantado un gol en el primer minuto de juego. Así las cosas, ahora quien se pone en segunda posición es el Sevilla, que ganó el derby ante el Real Betis con un gol de Mercado. El juego de los de Sampaoli y los nuevos fichajes convecen en absoluto a los aficionados sevillistas, pero ni tal mal que al menos estén sacando puntos.

El Valencia era uno de los equipos a seguir esta jornada. Ya sin Ayestarán en el banquillo, los che iban a conseguir su primera victoria, frente al Deportivo Alavés y con un gol de penalty anotado por Parejo ya en los últimos minutos. De este modo, dejan el farolillo rojo al Osasuna, que perdió 1-2 ante el Espanyol, y al Granada, que perdió 1-2 ante el Athletic de Bilbao.

Los vídeos con los goles y mejores jugadas de los partidos de la Jornada 5 en Primera División los puedes ver en el canal en Youtube de La Liga Santander.