Liga Española 2ª División 2016-2017: resultados y clasificación de la Jornada 6

Escrito por: Javi    23 septiembre 2016     2 minutos

Con un gol de Montañés a un cuarto de hora para el final, el Levante venció al Sevilla Atlético y mantiene el liderato de la Segunda División. Un liderato que trató de asaltar el Lugo, que con su victoria sobre el Real Valladolid, también por la mínima, se había colocado con 12 puntos y durmió durante varias horas como líder.

Con 12 puntos también está el Reus, revelación de lo que llevamos de temporada pues todavía no sabe lo que es perder en su temporada de debut en la categoría de plata. En esta Jornada 6 consiguieron ganar en un feudo que se antojaba difícil, Oviedo, 0-1 con un gol de Mayor cuando el reloj hacía algunos minutos que había pasado ya del 90.

Además de la del Reus, hubo otras dos victorias visitantes en esta sexta jornada. Una la protagonizó el Córdoba, que ganó al Alcorcón 0-1 con gol de Alfaro para meterse en puestos de playoffs. La otra la protagonizó el Elche, que se sacudió de la goleada recibida en la anterior jornada haciéndole tres goles al Huesca en los últimos 15 minutos.

Aunque la goleada de la jornada la logró el UCAM Murcia, al meterle cuatro goles al Almería. El equipo andaluz se queda en zona de descenso, con el Gimnàstic de Tarragona aún como farolillo rojo, pues esta jornada empató ante el Real Zaragoza y los de Vicente Moreno siguen siendo el único equipo que no ha ganado un partido en la categoría.

Los vídeos con los goles y mejores jugadas de esta Jornada 6 en Segunda División los podéis ver en el canal de YouTube de La Liga 1, 2, 3.