Liga Española 2013-2014 1ª División: resultados y clasificación de la Jornada 32

Escrito por: Javi    7 abril 2014     2 minutos

El súper sábado de la Jornada 32 no nos dejó cambios en la cabeza de la clasificación. El Atlético de Madrid abrió fuego y ganó por 1-0 al Villarreal, no sin sufrimiento. Luego, el Barcelona venció al Betis por 3-1, con doblete de Messi desde el punto de penalty, y el Real Madrid consiguió el resultado más abultado del día al golear por 0-4 a la Real Sociedad en Anoeta.

Así pues, el protagonista del súper sábado fue el Rayo Vallecano. El equipo madrileño goleó por 3-0 al Celta de Vigo y sigue en racha, una racha que le ha llevado a sumar ya 36 puntos en la clasificación, alejarse a 5 de los puestos de descenso y atisbar la permanencia. Y todo eso con los mimbres que ya sabemos que maneja Paco Jémez. Mucho mérito si al final se consigue.

De mérito fue la victoria de Osasuna en Almería, que hace que los navarros salgan de los puestos de descenso a costa, precisamente, del equipo andaluz. Junto a Almería y Betis, se queda en la zona roja el Getafe, que cayó por la mínima en casa del Elche. Mientras los ilicitanos toman aire con esta nueva victoria, el conjunto que dirige Cosmin Contra sigue dando tumbos.

Con Real y Villarreal pinchando el sábado, el domingo el Sevilla afianzaba su quinta plaza goleando al Espanyol, y manteniendo vivo el sueño de alcanzar al Athletic en la cuarta posición. Quien no aprovechó los pinchazos de los equipos de Europa League fue el Valencia, que tras su empate ante el Valladolid sigue viendo de lejos la séptima plaza y no jugaría en Europa el curso próximo.