LNFS 1º División 2011/2012: Barça y ElPozo no fallan en la 19º jornada

Escrito por: Rubén Herrera    19 febrero 2012     1 minuto

El Barcelona Alusport y ElPozo Murcia tienen claro que el objetivo de la Fase Regular de la Liga Marca no es otra que lograr la primera posición para partir con ventaja en los PlayOffs. Y vaya si lo tienen claro: solo han cedido tres empates en lo que llevamos de temporada.

Los de Murcia lograron la victoria ante el Carnicer Torrejón, por 3 a 0. Tras un mes de parón liguero, ElPozo no erró ante el Torrejón. Fueron Adri, Miguelín y Esquerdinha los tres goleadores de la noche.

El Barça, por su parte, aprovechó los errores de un Fisiomedia  a la hora de sacar el balón. Aunque los locales comenzaron con victoria gracias a Paulinho, vieron como en un solo minuto Torras y Gabriel le daban la vuelta al marcador, ambos goles en el minuto 20.

Lin, en la segunda parte pondría el 1-3. En el minuto 28, el Fisiomedia, por medio de López recortarían en el marcador. Pero sería un espejismo, ya que el Barcelona, por medio de Wilde, Saad, Wilde y Gabriel, darían un espectáculo ante más de 7000 personas, dejando el marcador en 2-7.

El Inter Movistar, ya demasiado lejos de la primera posición, se está centrando en mantener el tercer puesto. Y lo está haciendo de maravilla. A pesar de jugar sin Álvaro y sin Pola, lograron vencer al Reale Cartagena por 1-3. Tobe abrió la cuenta  en los primeros minutos, mientras que Betao ampliaría al 0-2 antes de acabar el primer tiempo. Eka, por dos veces, y Hugo hicieron los otros dos goles del Inter. Yoni, por su parte hizo el único de los locales.