Premier League Jornada 35: el Arsenal derrota al Manchester United y da esperanzas al Chelsea

Escrito por: Fernando    2 mayo 2011     2 minutos

La Premier League ha disputado esta semana su Jornada 35 la cuál ha sido muy importante en la parte alta de la clasificación ya que ha dejado las cosas muy ajustadas. El culpable de todo ello fue el Arsenal que consiguió ganar por 1-0 al Manchester United, un resultado que le vino perfecto al Chelsea que se acerca a sólo tres puntos del liderato justo la semana antes de que blues y red evils se enfrenten entre si.

Hace algunas jornadas parecía que el Manchester United levantaría el título más bien antes que después pero aunque los de Ferguson siguen siendo los favoritos, van a tener que luchar hasta el final. Esta semana, unos gunners sin Cesc Fábregas consiguieron derrotarles. El autor del único tanto del partido fue Ramsey tras una buena jugada de Van Persie. El United intentó empatar y para ello Ferguson metió en el campo a Valencia, Owen y Berbatov pero todos los intentos fueron inútiles así que tocará seguir peleando por el título.

El conjunto más favorecido por este resultado fue el Chelsea que ganó por 2-1 al Tottenham en un partido donde hubo polémica ya que el primer gol de los blues no se sabe si llegó a traspasar la línea de gol. Sandro con un cañonazo desde fuera del área había adelantado a los spurs que vieron como les empataba gracias a ese gol fantasma de Lampard tras un tiro que se le escapó a Gomes. En el minuto 88, Kalou puso el 2-1 en situación dudosa. Con esta victoria, el partido entre United y Chelsea de la próxima semana será vital para la lucha por el título.

El Manchester City consiguió imponerse por 2-1 al West Ham gracias a los goles de De Jong y Jacobsen en los primeros 15 minutos de juego y mantiene así su distancia sobre el Liverpool que ganó por 3-0 al Newcastle gracias a los goles de Maxi Rodríguez, Dir Kuyt y Luis Suárez