Copa Davis 2014: orden de juego y horarios de la eliminatoria Brasil-España

Copa Davis 2014: orden de juego y horarios de la eliminatoria Brasil-España

Escrito por: Fernando    11 septiembre 2014     2 Comentarios     2 minutos

Este fin de semana España se juega su continuidad en el Grupo Mundial de la Copa Davis en Brasil. Roberto Bautista, Marc López, David Marrero y Pablo Andújar son los 4 tenistas que Carlos Moyá ha conseguido reclutar para este reto tras las bajas de otros jugadores como Rafa Nadal, David Ferrer o Tommy Robredo y las molestias que finalmente han impedido jugar a Marcel Granollers así que la eliminatoria es más complicada de lo que podría haber sido a priori.

La eliminatoria se jugará en Sao Paulo, sobre tierra batida pero en modalidad indoor. Por el momento ya se ha realizado el sorteo de la eliminatoria así que ya conocemos los jugadores elegidos para los duelos individuales y el orden de juego. En principio Moyá se ha decantado por Roberto Bautista y Pablo Andújar para jugar los singles mientras que Marc López y David Marrero jugarán el partido de dobles.

Roberto Bautista abrirá la eliminatoria el viernes ante Rogerio Dutra que ocupa el puesto 201 en el ranking mientras que el español está en el top 20 y está haciendo un gran año así que en principio es favorito. A la finalización de ese partido Pablo Andújar, jugador 44 del ranking, se enfrentará a Thomaz Bellucci que ahora mismo está en el puesto 83. En el partido de dobles jugarán Bruno Soares y Marcelo Melo ante Marc López y David Marrero ya que con la baja de Marcel Granollers le impide jugar junto con López, una pareja que venía de ser subcampeona en el US Open.

La eliminatoria se podrá seguir en España a través de Teledeporte. Este es el orden de juego y los horarios:

Viernes, 12 de septiembre

  • Rogerio Dutra Silva vs Roberto Bautista (16:00 horas en Sao Paulo, 21:00 en España)
  • Thomaz Bellucci vs Pablo Andújar (a la finalización del partido anterior)

Sábado, 13 de septiembre

  • Bruno Soares-Marcelo Melo vs Marc López-David Marrero (14:30 horas en Sao Paulo, 19:30 en España)

Domingo, 14 de septiembre

  • Thomaz Bellucci vs Roberto Bautista (14:00 horas en Sao Paulo, 19:00 en España)
  • Rogerio Dutra Silva vs Pablo Andújar (a la finalización del partido anterior)

Vía | Davis Cup


Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.