Liga Española 2016-2017 1ª División: resultados y clasificación de la Jornada 7

Escrito por: Javi    3 octubre 2016     2 minutos

Tras la Jornada 7 hay nuevo líder: el Atlético de Madrid. El conjunto rojiblanco ganó 0-2 en Valencia pese a la oposición de Diego Alves, que llegó a parar hasta dos penaltis, y se aprovechó del empate del Real Madrid ante el Eibar, el tercer empate consecutivo en liga y cuarto si contamos con el partido de Champions frente al Borussia.

Estos marcadores brindaban al Barcelona la oportunidad de ponerse líder en solitario de la liga, pero una vez más no pudieron superar al Celta de Vigo. Los locales consiguieron ganar por 4-3 un partido que llegaron a ir ganando 3-0 en la primera mitad, y que al final se resolvió a su favor gracias a un grave error de ter Stegen.

Así las cosas, el Sevilla supera al Barcelona en la clasificación, un Sevilla que sigue sin jugar bien pero que saca puntos, aunque sea ganando al Alavés en el descuento. En el tiempo de añadido también ganó el Depor al Sporting gracias un gol de Babel, y Las Palmas llegó a igualar el 2-0 que tenía en contra, dejando a Osasuna sin su primera victoria.

Si bien, el farolillo rojo sigue siendo para el Granada. Una vez destituido Paco Jémez y aún en la búsqueda de un nuevo entrenador, el equipo andaluz volvió a perder y ante el que se supone será un rival de su liga, el Leganés. Con 10 puntitos, el equipo de Garitano es de momento el mejor de los recién ascendidos.

Los vídeos con los goles y las mejores jugadas de esta Jornada 7 en Primera División los puedes ver en el canal de YouTube de La Liga Santander.