Dakar 2010 Etapa 2: Fretigne gana en motos con Coma tercero, Nani Roma sufre un accidente pero continúa

Escrito por: Fernando    3 enero 2010     1 minuto

Actualización: ya finalizó también la especial en la categoría de coches

En el día de hoy se está disputando la segunda etapa del Dakar 2010 entre la localidades de Córdoba y La Rioja. Por el momento ha terminado la especial en la categoría de motos donde ha ganado el francés David Fretigne y donde Marc Coma ha sido tercero. En la categoría de coches, queda casi toda la especial pero ya sabemos que Nani Roma, ganador ayer, ha sufrido un accidente que le ha hecho dar dos vueltas de campana. El español ha perdido 15 minutos pero sigue en carrera. Al final de la especial os daremos más información de la misma.

En la categoría de motos, continúa el dominio francés y de las motos de 450cc. aunque por el momento no hay ventajas significativas. El ganador en el día de hoy ha sido David Fretigne, con Yamaha, consiguiendo así su octava victoria de etapa en el Dakar y primera para él en terreno sudamericano. Fretigne ha estado seguido por Casteu, ganador ayer, que perdió 43 segundos mientras que Marc Coma fue tercero a 1:08.

Por detrás de ellos se clasificó Despres, a 2:50 mientras que Jordi Viladoms acabó en la séptima plaza a 7:46 de los líderes. Por el momento, las diferencias de cara a la clasificación general no son significativas. Casteu sigue líder, siendo segundo Coma a 37 segundos y Despres tercero a 2:10 del líder pero como ya sabéis, esto no ha hecho mas que comenzar.

De todo lo que vaya ocurriendo os mantendremos informados a través del feed de Altas Pulsaciones.