El Manchester United camina firme hacia el título de la Premier

Escrito por: Francisco Javier    5 marzo 2009     1 minuto

Nueva jornada de Premier League jugada entre semana que no deja cambios importantes en la cabeza de la clasificación. El Chelsea de Guus Hiddink mantiene la segunda posición merced a su victoria en su visita al Portsmouth gracias a un gol de Didier Drogba a falta de 12 minutos para el final que le permite al equipo seguir delante del Liverpool que logró una relativamente cómoda victoria en Anfield por 2 a 0 frente al Sunderland con goles de N´Gong y Benayoun.

El líder Manchester United mantiene una amplia ventaja sobre sus seguidores tras la victoria lograda en su visita al Newcastle, después de remontar el gol inicial de los «urracas» con dos tantos marcados por Rooney y Berbatov.

En la lucha por el cuarto puesto, la derrota del Aston Villa ante el Manchester City por 2 a 0 con goles de Elano y Wright-Phillips y la victoria del Arsenal en casa del colista West Bromwich Albion (1-3) aprieta la lucha por esta plaza de Champions.

En cuanto a la parte baja de la tabla, derrotas de los dos últimos clasificados, el WBA y el Middlesbrough (4-0 frente al Tottenham), y buena victoria del Stoke City ante el Bolton que le permite escapar de los puestos de descenso y su plaza la ocupa ahora el Blackburn que solo pudo empatar en su campo ante el Everton.