Copa UEFA: victorias para Shakhtar, Hamburgo y Werder en la ida de cuartos

Escrito por: Javi    9 abril 2009     1 minuto

Hoy jueves se disputaron los partidos de ida de los cuartos de final de la copa de la UEFA. Shakhtar Donestk, Hamburgo y Werden Bremen han conseguido valiosas victorias en su campo, mientras que el Dinamo de Kiev empató en casa del PSG.

El Werder Bremen va camino de ser el verdugo de los equipos italianos. Tras eliminar al Milan, hoy el equipo alemán ha dado un gran paso para colarse en el semifinales y dejar en la cuneta al Udinese. Dos goles de Diego, la estrella brasileña del equipo, y uno de Hugo Almeida colocaron el 3-0 en el marcador, que maquilló en el definitivo 3-1 Quagliarella, en el minuto 89.

El Hamburgo reaccionó al gol anotado por Ireland a los 40 segundos de juego, y remontó el partido con goles Mathijsen, a los nueve minutos, Trochowski, de penalty en el 63, y de Guerrero, en el 79. Este resultado complica mucho la vida al Manchester City, que además podría quedarse fuera de Europa para la próxima campaña.

En el primer encuentro de la jornada, adelantado a las 18:30 de la tarde, el Shakhtar Donestk ucraniano venció por dos tantos a cero a un muy bien plantado Olympique de Marsella, que se hundió tras recibir el segundo gol. Hübschman en el 39, y Jadson el 65 anotaron los goles. Los ucranianos pudieron llevarse mejor renta para el partido de vuelta en Marsella, pero el guardameta francés Mandanda salvó a los suyos.

Paris Saint Germain y Dinamo Kiev empataron sin goles en el Parque de los Príncipes. Aunque el equipo local mereció colocar algún tanto en su marcador, el cero a cero obliga a los franceses a marcar en Kiev si quieren resolver la eliminatoria.