El Bayern Munich, campeón de la Copa Alemana

Escrito por: Fernando    20 abril 2008    Menos de un minuto

El Bayern Munich se proclamó campeón de la Copa Alemana de fútbol tras derrotar en la prorroga por 2-1 al Borussia Dortmund. El gran protagonista del partido fue el delantero italiano Luca Toni que con dos goles, y volviéndo a marcar en la prórroga como ya hiciera en la eliminatoria de Uefa con el Getafe, fué decisivo para dar el título a su equipo.

El Bayern se adelantó pronto en el partido con el primer gol de Toni pero el Dortmund consiguió empatar en el segundo minuto de descuento con gol de Petrić cuando el partido ya agonizaba. El partido llegó así a la prórroga donde Toni tocó casi sin querer un balón en el área que acabó colándose en la portería del Dortmund.

De esta forma, el Bayern consigue su primer título de la temporada, al que probablemente sumara una Bundesliga en la que tiene 10 puntos de ventaja sobre el segundo. Además, también está en semifinales de la Uefa de las que apeó al Getafe.