El Liverpool gana 3-1 al Blackburn con otro gol de Torres

Escrito por: Fernando    13 abril 2008     1 minuto

Fernando Torres continúa con su racha goleadora de esta temporada y esta tarde ha vuelto a hacer un nuevo gol en la victoria del Liverpool frente al Blackburn Rovers por 3-1 en Anfield.

Gerrard, nombrado por la página oficial del Liverpool como mejor jugador del partido, abrió el marcador a los 60 minutos. A los 82, Torres conseguía el 2-0 tras rematar de cabeza un buen centro de Gerrard desde la derecha. Voronin consiguió el 3-0 y en el descanso Roque Santa Cruz puso el definitivo 3-1.e Santa Cruz.

Torres, que también marcó el pasado martes en Champions frente al Arsenal, lleva ya 30 goles esta temporada. Además, según infoma Marca, este gol dará 250.000 euros al Atlético de Madrid ya que, tal y como se fijó en el momento del traspaso de Torres, si éste llegaba a los 30 goles se primaría al Atlético con esa cantidad.