El Pozo Murcia, campeón de la Copa de España de Futbol Sala

Escrito por: Fernando    17 febrero 2008     1 minuto

El Pozo Murcia Turística se ha proclamado campeón de la Copa de España de Futbol Sála que se estaba disputando este fin de semana en Cuenca al derrotar por 2-1 al Móstoles 2008, que dio la sorpresa en la jornada de ayer al imponerse a Interviú, uno de los favoritos.

El partido fue intenso y con posibilidades para ambos bandos. Borja, elegido mejor jugador del torneo, adelantó a los madrileños a los 4 minutos de juego. Poco antes del descanso, Álvaro puso el 1-1 en el marcador. En la segunda parte, El Pozo Murcia domino el partido y dispuso de mejores ocasiones. Al Móstoles le costaba aguantar los ataques murcianos, sobre todo después de la lesión de su portero Jesús por un golpe fortuito con Vinicius. Se veía que el gol llegaría por parte de los de Murcia y, finalmente, fue en el minuto 32 cuando Ciço consiguó el 2-1 definitivo.

De esta forma El Pozo Murcia, que es líder de la Liga y actual campeón, consigue su tercer título copero.