Final Copa Davis 2011: se celebró el sorteo que deparó el orden de partidos entre España-Argentina

Final Copa Davis 2011: se celebró el sorteo que deparó el orden de partidos entre España-Argentina

Escrito por: Fernando    1 diciembre 2011     2 Comentarios     2 minutos

Rafa Nadal y Juan Mónaco abrirán la eliminatoria. Granollers y Chela fueron los jugadores descartados.

En el mediodía del jueves, Sevilla acogió el sorteo de la Final de la Copa Davis que desde el viernes 2 de diciembre enfrentará a España y Argentina así que todos los que tengan entradas para la final y vuelos low cost a la ciudad andaluza ya saben el menú tenístico que les espera. En este acto se debía dar a conocer el nombre los jugadores descartados, los elegidos para cada partido (aunque pueden variar) y el orden de partidos que nos ha deparado un arranque de eliminatoria entre Juan Mónaco y Rafa Nadal.

Los jugadores descartados por los capitanes han sido Marcel Granollers y Juan Ignacio Chela. En España estaba claro que David Ferrer y Rafa Nadal eran los elegidos para los individuales pero había algo más de duda en Argentina ya que se especulaba que Juan Mónaco podría jugar en la primera jornada. Así lo ha decidido finalmente el capitán Tito Vázquez que reserva a David Nalbandián para el dobles del sábado, pudiendo hacer jugar al de Córdoba también el domingo si la eliminatoria continua abierta.

El orden de partidos y los horarios son los siguientes:

  • Viernes, 2 de Diciembre:: Rafa Nadal – Juan Mónaco (14:00 horas en España – 10:00 horas en Buenos Aires). A la finalización, David Ferrer-Juan Martín Del Potro
  • Sábado, 3 de Diciembre: Fernando Verdasco/Feliciano López – David Nalbandián/Eduardo Schwank (16:00 horas en España – 11:00 horas en Buenos Aires)
  • Domingo, 4 de Diciembre: Rafa Nadal-Juan Martín Del Potro (13:00 horas en España – 08:00 horas en Buenos Aires). A la finalización, David Ferrer- Juan Mónaco

Los capitanes de cada combinado tienen la opción de cambiar sus designaciones hasta horas antes de cada partido. En cuanto a las retransmisiones, en España será La1 y RTVE.es la encargada de llevar los partidos a las casas de miles de aficionados que este fin de semana no se despegarán de la televisión.

De todo lo que ocurra en los próximos días os mantendremos informados a través de nuestro Twitter, Facebook y feed de noticias.

Vía | Davis Cup


Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.