Ghana tercera en la Copa de África

Escrito por: Damian    10 febrero 2008     1 minuto

El partido que nadie quiere jugar, o sea, el que decide el tercer y cuarto puesto, se lo llevó la selección anfitriona que derrotó a Costa de Marfil por 4-2.

El partido resultó vistoso cara al espectador, con dos equipos que buscaron el gol en todo momento sin especulaciones de ningún tipo. Muntari de falta adelantó a los locales en el minuto 10. Los marfileños no cejaron en su empeño y consigueron darle la vuelta al partido en el primer tiempo. Dos goles del delantero del Werder Bremen, Sanogo, en los minutos 24 y 32, les permitían irse al descanso con ventaja.

El segundo tiempo fue de claro color ghanés. Los anfitriones querían despedirse bien de su afición y salieron a darle la vuelta al partido. En el minuto 69 Abeyle, jugador del Celta, marcaba un buen gol pleno de poderío y fuerza, al irse por velocidad y potencia de toda la defensa marfileña, que empataba el partido. En la recta final del encuentro Agogo (80´) y Dramani (85´) sentenciaban la final de consolación.