Jorge Lorenzo consigue la pole en Jerez con Pedrosa 2º

Escrito por: Fernando    29 marzo 2008     1 minuto

Los pilotos españoles Jorge Lorenzo y Dani Pedrosa han dominado la sesion de entrenamientos oficiales del Gran Premio de Motociclismo de Jerez en la categoría de MotoGP y mañana saldrán desde la primera y segunda posición respectivamente. Lorenzo dominó la sesión con un Dani Pedrosa que marcaba tiempos muy cercanos a éste. A falta de unos minutos para el final, Lorenzo montó los neumáticos de clasificación y dio una vuelta en la que rebajó en medio segundo su mejor tiempo, estableciendo un tiempo de 1:38.169 que ya nadie fue capaz de batir. Pedrosa quedó segundo a seis décimas de Lorenzo y detrás se clasificaron Edwards, Hayden, Rossi, De Puniet y el actual campeón del mundo, Casey Stoner, que se tuvo que conformar con la séptima plaza.

Lorenzo consigue así su segunda pole en su segunda carrera en MotoGP, ya que también la consiguió en el GP de Qatar. Mañana, a partir de las 14:00, será una carrera que se preve interesante, con los dos españoles en la primera línea y precisamente dos españoles como Lorenzo y Pedrosa que no se llevan nada bien fuera de la pista. Atención que pueden saltar chispas entre los dos.