Liga Española 2012-2013 1ª División: resultados y clasificación de la Jornada 25

Escrito por: Javi    26 febrero 2013     2 minutos

Ya sé que todos estáis pensando ya en las semifinales de la Copa del Rey, que se juegan hoy y mañana, pero ayer noche terminó de jugarse el último partido de la Jornada 25 de Primera División, así que ahora es momento de repasar todos los resultados de la jornada y como queda la clasificación. Una clasificación liderada por el Barcelona, que ganó por 1-2 ante un Sevilla que mandó en el marcador durante la primera mitad.

También mandó en el marcador durante el primer tiempo el Deportivo ante el Real Madrid, así que Mourinho tuvo que recurrir a Cristiano y Ozil para que le dieran la vuelta a la situación. Así que pensar en la semifinal de Copa casi no les sale bien a los grandes. Al Atlético en cambio no le fue del todo mal, pues no sufrió tanto y ganó por 1-0 al Espanyol gracias a un gol de penalty de Falcao.

El Real Betis se reencontró con la victoria goleando a un Málaga que se mantiene pese a todo en la cuarta posición. Los béticos se acercan de nuevo a Europa, donde se mantienen el Valencia y la Real Sociedad. Los primeros lograron empatar en Zaragoza un partido que perdían 2-0, y que no perdieron finalmente por un gol anulado de forma polémica. Los segundos ganaron con claridad y autoridad el derby vasco en San Mamés.

Ojo que el Athletic se acerca peligrosamente a los puestos de descenso. Y es que si bien Depor y Mallorca no reaccionan, con la derrota de los bermellones 1-3 ante el Getafe, el Celta de momento sí reaccionó en el primer partido de Abel Resino. Ganaron 1-2 a un rival directo como es el Granada. El que respira un poco es Osasuna, tras ganar 0-2 en casa del Levante en la noche de ayer lunes.