Liga Española 2013-2014 1ª División: resultados y clasificación de la Jornada 25

Escrito por: Javi    24 febrero 2014     2 minutos

Casi dos ligas más tarde, casi dos años más tarde, el Real Madrid lidera la clasificación en solitario de la liga española. El triple empate se ha roto y lo ha hecho sólo por una parte hacia adelante, pues el Real Madrid fue el único de los tres primeros que ganó su partido en esta Jornada 25. Lo hizo fácil y sin demasiados problemas, goleando 3-0 al Elche.

En cambio, el Barcelona volvió a sucumbir en Anoeta, feudo que empieza a ser maldito para los azulgranas en lo que a liga se refiere. La derrota por 3-1 ante los donostiarras los deja a 3 puntos del nuevo líder. Eso, el sábado, pues el domingo cayó el Atlético de Madrid en Pamplona, también por un claro marcador de 3-0 que se gestó sólo en la primera mitad.

Con polémica, el Athletic ganó en casa de un Betis que acabó muy enfadado con el árbitro Gil Manzano, y con razón. No ha sido para nada buena jornada para los equipos que andan en descenso, pues el Rayo Vallecano perdió el domingo por la mañana 0-1 ante el Sevilla, y el Real Valladolid solamente sumó un puntito pese a hacer un buen partido frente al Levante.

Otros partidos que terminaron en empate fueron el derby andaluz entre Almería y Málaga, o el duelo entre Celta de Vigo y Getafe, resultados que dejan insatisfechos a los equipos en cuestión. También pintaba a empate el duelo entre el Valencia y el Granada, pero en el último minuto marcó Rubén Vezo para los locales, así que el sueño de meterse en Europa permanece intacto.