Liga Española 2015-2016 2ª División: resultados y clasificación de la Jornada 26

Escrito por: Javi    22 febrero 2016     2 minutos

Por segunda semana consecutiva, el Deportivo Alavés empató. La jornada pasada le ocurrió frente al Mirandés y esta semana frente al Almería de Gorosito, que llegó a ir ganando desde el minuto 1 y que vio como en el 90 se le escapaba la victoria. Pero a pesar de que los de Bordalás se hayan dejado 4 de los últimos 6 puntos siguen liderando la Segunda División tras la Jornada 26.

Una jornada en la que se dio empate en otros seis encuentros más. De las pocas victorias que hubo, dos fueron de equipos implicados en la lucha por el ascenso. Una fue para el Leganés, que con su victoria en Lugo ya está a 2 puntos del liderato, y la otra fue para el Córdoba, al ganar por 1-3 en casa de la Ponferradina, volviendo a la senda del triunfo y cortando una mala racha.

A pesar del triunfo, el Córdoba sigue cuarto aunque igualado a puntos con un Oviedo que esta jornada empató en casa del Girona. Los otros equipos que se mantienen en playoffs son el Nàstic, que llegó a ir ganando 0-2 en Mallorca y al final terminó cediendo el empate, y el Mirandés, que empató en casa del Albacete. El Alcorcón, que ganó por la mínima al Bilbao Athletic, se coloca séptimo y con los mismos puntos.

Cierra el triple empate a 40 puntos el Osasuna, que empató en casa de un Real Zaragoza que se queda con 38 puntos. Y con 39 sigue el Elche, que empató ante el Huesca. Y ya para terminar repasar la victoria que nos queda por reseñar, la del Tenerife sobre el Llagostera por 3-1, que aleja a los chicharreros un poco de la zona de descenso. Ahora tienen un colchón de 7 puntos.