Premier League 2013-2014: resultados y clasificación de la Jornada 26

Escrito por: Fernando    13 febrero 2014     2 minutos

La Premier League no ha descansado entre semana y ha aprovechado para adelantar otra jornada que se ha visto alterada por las condiciones meteorológicas que han obligado a aplazar dos partidos. A falta de ellos, el Chelsea sigue como líder aunque los blues no pudieron pasar del empate ante el West Bromwich de Pepe Mel.

Un gol de Ivanovic en la primera mitad parecía que podía ser suficiente para que el Chelsea, que no jugó un buen partido, arrancara los tres puntos del campo del WBA. Sin embargo en el minuto 87 llegó el empate con un tanto de Anichebe. Ahora el Chelsea tiene 3 puntos de ventaja sobre el City que no jugó. Tanto el duelo de los citizens ante el Suderland como el del Everton ante el Crystal Palace fueron aplazados debido a las condiciones meteorológicas, sobre todo de viento, que impedían garantizar la seguridad de jugadores y aficionados.

El duelo estrella de la jornada era el que enfrentaba a Arsenal y Manchester United que acabó con un decepcionante 0-0 así que los gunners no aprovecharon el pinchazo del Chelsea. Si lo aprovechó el Liverpool que ganó por 2-3 al Fulham con mucho sufrimiento. Kolo Touré adelantó a los locales de forma involuntaria con un gol en propia puerta pero Sturridge puso el empate. Richardson volvió a adelantar al Fulham pero Countinho y Gerrard de penalti en el tiempo extra voltearon el marcador.