Premier League 2013-2014: resultados y clasificación de la Jornada 4

Escrito por: Fernando    15 septiembre 2013     2 minutos

La cuarta jornada de la Premier League nos ha dejado unos cuantos pinchazos entre los equipos favoritos como la derrota del Chelsea o el empate del Manchester City. Estos resultados dan al Liverpool la oportunidad de colocarse como líder en solitario si logra puntuar en su partido ante el Swansea que se juega el lunes y con el que se cierra la jornada.

Uno de los resultados más sonados del fin de semana fue la victoria del Everton de Roberto Martínez ante el Chelsea de Jose Mourinho. Un gol de Steven Naismith en el minuto 46 fue suficiente para que la victoria se quedara en Goodison Park ante un Chelsea bastante romo en ataque en el que Eto’o fue titular al igual que Juan Mata que fue sustituido mediada la segunda mitad por Lampard. También tuvo unos minutos Fernando Torres pero no pudo impedir la derrota de los blues que se quedan con 7 puntos. Esta es la primera victoria en la Premier de Roberto Martínez como coach del Everton.

El Manchester City en el que Negredo y Javi García fueron titulares no pudo pasar del empate a cero en el campo del Stoke, siempre complicado. Si tuvieron más fortuna sus vecinos del Manchester United que ganaron por 2-0 al Crystal Palace con tantos de Van Persie y Rooney que sentenció el partido en los últimos minutos.

El Arsenal se ha colocado como líder provisional tras su victoria por 1-3 en campo del Sunderland. El francés Giroud fue el encargado de abrir el marcado tras aprovechar una gran asistencia de Ozil al corazón del área. Ramsey marcó los otros dos tantos de los gunners.

Los resultados a falta del mencionado partido entre Liverpool y Swansea son los siguientes:

• Manchester United – Crystal Palace 2 – 0.
  • Aston Villa – Newcastle United 1 – 2.
  • Fulham – West Bromwich Albion 1 – 1.
  • Hull City – Cardiff City 1 – 1.
  • Stoke City – Manchester City 0 – 0.
  • Sunderland – Arsenal 1 – 3.
  • Tottenham – Norwich City 2 – 0.
  • Everton – Chelsea 1 – 0.