Premier League 2014-2015: resultados y clasificación de la Jornada 14

Escrito por: Fernando    4 diciembre 2014     2 minutos

La Premier League ha comenzado su frenético mes de diciembre y mientras que en España se jugaban partidos de Copa del Rey en Inglaterra ha habido jornada de Liga. En la decimocuarta jornada no han habido sorpresas porque hemos tenido victorias de Chelsea, Manchester City, Manchester United, Arsenal o Liverpool.

El Chelsea sigue liderando la clasificación con 6 puntos de ventaja sobre el City. Los blues derrotaron por 3-0 al Tottenham en un partido que prácticamente tenían resuelto a los 22 minutos gracias a los goles de Hazard y Drogba. Remy completó la goleada del equipo de Mourinho que sigue siendo el único invicto de la competición.

El nivel del Manchester City está subiendo en las últimas jornadas en buena medida gracias al gran momento de forma que atraviesa el Kun Agüero que firmó un doblete que le coloca con 14 goles, 3 más que Diego Costa. Los de Pellegrini derrotaron por 1-4 al Sunderland. Los locales se adelantaron en el marcador pero el City acabó demostrando su superioridad con dos buenos goles de Agüero, y otros dos marcados por Jovetic y Zabaleta.

El Manchester United sigue en racha y consiguió ganar por 2-1 al Stoke situándose en la cuarta plaza. Los de Van Gaal ya están al acecho del Southampton que encadenó su segunda derrota consecutiva. Los de Koeman perdieron por 1-0 ante el Arsenal que se llevó los tres puntos gracias a un gol de Alexis Sánchez en el minuto 89 de partido.