Premier League 2014-2015: resultados y clasificación de la Jornada 34

Escrito por: Fernando    26 abril 2015     2 minutos

El Chelsea está cada vez más cerca del título de la Premier League que este fin de semana disputó su jornada 34. Los blues empataron sin goles en el campo del Arsenal al que aventajan en 10 puntos al igual que al City así que los de Mourinho solo necesitan sacar 6 puntos en los cinco partidos que les restan (tienen uno atrasado) para asegurarse el título.

La Premier está en la mano del Chelsea desde hace tiempo pero el Arsenal tenía la opción de complicarle un poco la vida si le ganaba en el Emirates. Wenger buscaba su primera victoria ante Mourinho pero esta tendrá que esperar porque los blues hicieron otro partido sólido en defensa aunque menos vistoso en ataque para dar otro paso hacia el título. El Chelsea pudo adelantarse pronto con un pase medido de Cesc hacia Óscar que remató fuera aunque después fue arrollado por Ospina en una jugada en la que se reclamó penalti.

El Arsenal lo intentó con Giroud y disparos de Mertesacker y Nacho Monreal pero el marcador ya no se movió. Este empate deja al Arsenal con 67 puntos, los mismos que tiene el Manchester City que ganó por 3-2 al Aston Villa. Agüero abrió el marcador rematando a puerta vacía tras un fallo garrafal del portero rival que le dejó el balón en los pies al fallar en un despeje. Kolarov en el saque de falta en el que se abrió la barrera hizo el segundo a los 65 minutos. Cleverley marcó un minuto después y Sánchez empató a falta de 5 minutos para el final pero Fernadinho marcó el tanto de la victoria a falta de dos minutos para el final.

En Manchester United se dio un batacazo importante en su visita al Everton. Los de Roberto Martínez se adelantaron a los cinco minutos con gol de James McCarthy, el arma que usaron los locales para llevarse el partido en el que John Stones y Kevin Mirallas completaron la goleada.

El Liverpool no pasó del empate en su vista al WBA mientras que Southampton y Tottenham empataron a dos tantos. Pellé adelantó a los de Koeman en dos ocasiones pero Lamela y Chadli pusieron el empate para los spurs