Premier League 2014-2015: resultados y clasificación de la Jornada 9

Escrito por: Fernando    26 octubre 2014     2 minutos

Este fin de semana se han disputado la mayoría de partidos de la novena jornada de la Premier League que durante muchos minutos estuvo cerca de sufrir un golpe que podía empezar a ser definitivo porque el Chelsea tenía 8 puntos de ventaja sobre el Manchester City que perdió el sábado. Sin embargo los blues acabaron empatando con el United así que la diferencia con los citizens se quedó en 6 puntos.

El West Ham protagonizó la sorpresa de la jornada ganando por 2-1 al City. Amalfitano aprovechó un error de la defensa de los de Pellegrini para hacer el primer tanto del partido y Sakho amplió diferencias. David Silva marcó un bonito tanto para recortar distancias pero el City ni siquiera sacó un empate y pasó a apoyar al United que tenía que enfrentarse al Chelsea el domingo.

Los de Van Gaal no están para grandes gestas y fueron perdiendo durante muchos minutos tras el gol de Drogba. El Chelsea parecía tener el partido bajo control ante un United que no creaba ocasiones pero que acabó empatando cuando pasaban cuatro minutos del 90. Di María sacó una falta desde la derecha que Fellaini remató en área pequeña. Courtois bastante hizo con sacar ese primer remate pero el balón quedó a los pies de Van Persie que fusiló al portero belga.

El Arsenal sacó adelante su partido con doblete de Alexis Sánchez mientras que el Liverpool no pudo pasar del empate ante el Hull. La sensación del campeonato sigue siendo el Southampton de Mauricio Pochettino que ganó por 1-0 al Stoke con gol de Sadio Mane. El Everton de Roberto Martínez ganó por 1-3 al Burnley con doblete de Samuel Eto’o y otro tanto de Lukaku.