Rally de Suecia: Latvala, el campeón más joven de la historia. Sordo acaba sexto

Escrito por: Fernando    11 febrero 2008     1 minuto

Acabó el Rally de Suecia con la inesperada victoria del finlandés Jari-Matti Latvala (Ford), que con 22 años se convierte en el piloto más joven en ganar una prueba del Mundial. Hasta el día de hoy, Latvala ni siquiera había estado en el podium en ninguna prueba. El español Dani Sordo acabó sexto, una buena posición teniéndo en cuenta que partía con una penalización de 5 minutos. Su compañero Loeb, campeón del mundial en cuatro ocasiones, se retiró después de haber sufrido un accidente en la segunda jornada.

Después de este Rally, el segundo del campeonato,la clasificación está encabezada por Hirvonen con 16 puntos, seguido de Latvala y Loeb con 10. La próxima cita del mundial será en Mexico a finales del mes de Febrero .